GRATIS VERSAND SCHON AB 29€ NUR 1-3 WERKTAGE LIEFERZEIT

DEIN WARENKORB


Preis
Menge

GESAMT

€0,00 Warenkorb aktualisieren

Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten


VERSANDKOSTEN BERECHNEN

Rezept: Cashew Schoko Brownies

Zutaten:

160g Cashewkerne
375g Mehl
370g Butter
170g dunkle Schokolade
170g Vollmilchschokolade
180g Zucker
7 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
Prise Salz
Süßkirschen
Puderzucker

1. Zunächst musst Du die Cashewkerne zerkleinern. Hierzu kannst Du die Cashewkerne einfach in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz bearbeiten oder einfach in einem Mixer zerkleinern.

2. Parallel dazu kannst Du die Butter zusammen mit der Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Dafür zerkleinerst Du die Schokolade am besten vorher, damit diese schneller schmilzt.

3. Im Anschluss schlägst Du die Eier, das Salz, den Zucker sowie den Vanillezucker zu einer schaumigen Masse. Nun musst Du zu der Masse die geschmolzene Schokolade, die Cashewkerne und nach und nach das Mehl dazugeben.

4. Den Teig musst Du nun in ein eingefettetes Backblech füllen und glatt streichen.

5. Nun gibst Du die Browniemasse noch für 20 Minuten in den Backofen bei 170° C Ober- und Unterhitze, sodass die Brownie am Ende weiterhin schön saftig sind.

6. Zum Servieren kannst Du die  Brownies dann in kleine Stücke schneiden und mit Süßkirschen und Puderzucker garnieren.

 

 

Viel Spaß beim Backen und Naschen!

Anna

von nussique


Schreibe uns einen Kommentar