GRATIS VERSAND SCHON AB 29€ NUR 1-3 WERKTAGE LIEFERZEIT

DEIN WARENKORB


Preis
Menge

GESAMT

€0,00 Warenkorb aktualisieren

Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten


VERSANDKOSTEN BERECHNEN

Rezept: Schoko Cookies

Zutaten für ca. 20 Cookies:

135g Cashewkerne
100g weiße Schokolade
135g Butter
120g Zucker
20g Kakao
2 Packungen Vanillezucker
1 Ei
180g Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
20 ganze Cashewkerne

1. Zunächst musst Du die 135g Cashewkerne zerkleinern. Hierzu gibst Du die Cashewkerne entweder in einen Mixer oder Du gibst die Kerne in einen Gefrierbeutel und zerkleinerst die Kerne anschließend mit dem Nudelholz.

2. Die zerkleinerten Cashews röstest Du im Anschluss goldgelb in einer trockenen Pfanne an. Achtung, Du musst die Kerne dabei regelmäßig wenden, damit sie nicht anbrennen.

3. Den Butter, den Zucker und den Vanillezucker kannst Du nun verrühren, bis der Zucker sich vollkommen aufgelöst hat. Nach und nach kannst Du anschließend das Ei, das Mehl und das Backpulver hinzugeben.

4. Den Teig musst Du nun mit den gehackten Kernen und der Schokolade, die Du ebenso zerkleinert hast, vermischen.

5. Und jetzt musst Du den Teig nur noch mit einem Esslöffel auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Achte dabei darauf, dass die Cookies nicht zu dicht aufeinander platziert werden.
In die Mitte eines jeden Cookies gibst Du nich einen Cashewkerne.

6. Die Cookies müssen zum Schluss noch etwa 10-12 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 175°C backen.

Achtung: Löse die Cookies erst nach dem Auskühlen vorsichtig vom Backpapier.

 

 

Wir wünschen Dir ganz viel Spaß beim Backen und natürlich auch beim Naschen!

Dein nussique-Team


Schreibe uns einen Kommentar